background

Restaurante Parador de Vic-Sau

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Paraje el Bac de Sau | Ctra. de Tavèrnoles km 10, 08500, Vic (Barcelona)
icono telefono +34 938122323
Plato de coca del Mossèn con verduras escalivadas y anchoas del Restaurante del Parador de Vic-Sau
Parador

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca de Osona. Una gastronomía que se caracteriza por la elaboración de platos con carne de caza y de cerdo, con los famosos embutidos, en especialmente la longaniza de Vic, como estandarte.

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Una masía abanderada de la gastronomía regional

En el luminoso y moderno restaurante, con espectaculares panorámicas del pantano de Sau y la sierra de las Guillerías, degustarás especialidades como los embutidos con coca del Mossèn, habitas a la catalana o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Otros platos típicos son la escudella i carn d’olla, verdura escalivada a la brasa, esqueixada o bacalao con xanfaina.

Mesa preparada del comedor del Restaurante del Parador de Vic-Sau con vistas al pantano de Sau
Cartas y menús
Carta Parador de Vic-Sau
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...