Carta Parador de Gredos

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos de cabra del Valle del Tietar (Ahumado, Montenebro, pimentón, curado), mermelada de tomate8,5 €14,5 €

Chacinas de nuestra zona ( salchichón de ciervo, chorizo de Jabalí, morcilla cebolla, morcilla calabaza)8 €13,5 €

Paté artesano de perdiz, confitura de higos y pan candeal 7,5 €12,5 €

Croquetas de jamón ibérico de Guijuelo (6-10 uds) 8 €12,5 €

Migas del pastor con huevo frito y sus guarniciones 12,5 €

Judías del Barco estofadas con sus acompañamientos 12,5 €

Trucha ahumada  del Parador con verduras a la parrilla y ajada de Pimentón de la Vera 19 €

Bacalao confitado, cremoso de boletus y torrezno 22,5 €

Solomillo de ternera Avileña-Negra Ibérica raza 100% autóctona  con revolconas * 24,5 €

Chuletón de ternera Avileña-Negra Ibérica raza 100% autóctona (500gr) a la parrilla con patatas fritas * 25,5 €

Caldereta de cabrito al estilo Madrigal, con patatas fritas 20€


Información para reserva

Teléfono: 
920 34 80 48

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante