Carta Parador de Zafra

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Jam√≥n ib√©rico D.O. Dehesa de Extremadura (50 g -100 g) *13 ‚ā¨24 ‚ā¨

Tabla de quesos de la zona con mermelada de higos pajareros7,5 ‚ā¨13,5 ‚ā¨

Surtido de chacinas extreme√Īas8 ‚ā¨15‚ā¨

Gazpacho de tomate de Miajadas con aguila ahumada¬†14 ‚ā¨

Zorongollo, lomo de orza y cebolla roja encurtida¬†¬†12,5 ‚ā¨

Migas del pastor, huevo de corral, panceta y chorizo¬†15 ‚ā¨

Merluza al natural, meloso de patata y piment√≥n de la Vera¬†21 ‚ā¨

Corvina, salteado de sepieta y gamba al cava extreme√Īo¬†21 ‚ā¨

Bacalao dorado a la portuguesa¬†12,5 ‚ā¨

Solomillo ib√©rico, pastel de boniato y Torta de Barros¬†18 ‚ā¨

Caldereta de cordero extreme√Īo con patatas al tomillo¬†19‚ā¨

Pintada rellena, manzana a la canela y frutos rojos¬†19 ‚ā¨

Lomo de retinta 100% raza aut√≥ctona y salsa de Matanegra *¬†24 ‚ā¨

 
Información para reserva
Teléfono: 
924 55 45 40
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante