Nuevos espacios gastronómicos en Paradores

DESCUBRE NUESTROS RESTAURANTES CON IDENTIDAD PROPIA

En Paradores reforzamos nuestra apuesta por la gastronomía regional convirtiendo una docena de sus cafeterías en espacios gastronómicos con entidad propia con una carta de carácter más informal y raciones para compartir. Los nuevos restaurantes complementan la oferta de los restaurantes tradicionales con los que ya cuenta la compañía. Estos nuevos espacios tienen también una imagen nueva identificada con la ubicación de cada parador y se estrenan este verano como lugares únicos para disfrutar de la época estival.

ANDALUCÍA

 

Cádiz 

 

La Tacita del Atlántico

 

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Málaga Golf 

 

El Green del Mediterráneo

 

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Málaga Gibralfaro 

 

El Mirador del Mediterráneo

 

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Nerja

 

El Ombú del Mediterráneo 

 

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Mojácar

 

La Cuajadera del Mediterráneo 

 

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Mazagón

 

La Zalema del Atlántico

 

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Córdoba

 

El Jardín de la Arruzafa

 

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Granada

 

El Almorí del Generalife 

 

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Ronda

 

El Manzel de Ronda

 

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EXTREMADURA

 

Mérida  

 

La Alacena del Foro

 

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COMUNIDAD VALENCIANA

 

El Saler   

 

La Barraca del Mediterráneo 

 

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 Tabla embutidos Parador de Lerma

CASTILLA Y LÉON

 

Lerma    

 

La Bodeguita de Lerma

 

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Los doce nuevos restaurantes se dividen en torno a dos temáticas diferentes: los de interior se identifican con la cultura de su región y los de costa se inspiran en la influencia marina. Esta nueva oferta gastronómica se irá ampliando a otros paradores a lo largo de este año. 

La oferta que ha diseñado el equipo de Restauración de Paradores está basada en las señas de identidad de la hotelera pública: la cocina regional, los productos locales y las recetas tradicionales de cada zona, tanto en la comida como en la bebida. Los clientes podrán degustar productos típicos y platos emblemáticos de cada comarca donde se ubica el parador.