DESCUBRE NUESTROS RESTAURANTES CON IDENTIDAD PROPIA
En Paradores reforzamos nuestra apuesta por la gastronomía regional convirtiendo una docena de sus cafeterías en espacios gastronómicos con entidad propia con una carta de carácter más informal y raciones para compartir. Los nuevos restaurantes complementan la oferta de los restaurantes tradicionales con los que ya cuenta la compañía. Estos nuevos espacios tienen también una imagen nueva identificada con la ubicación de cada parador y se estrenan este verano como lugares únicos para disfrutar de la época estival.
ANDALUCÍA
Cádiz |
La Tacita del Atlántico |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Málaga Golf |
El Green del Mediterráneo |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Málaga Gibralfaro |
El Mirador del Mediterráneo |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Nerja |
El Ombú del Mediterráneo |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Mojácar |
La Cuajadera del Mediterráneo |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Mazagón |
La Zalema del Atlántico |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Córdoba |
El Jardín de la Arruzafa |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Granada |
El Almorí del Generalife |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Ronda |
El Manzel de Ronda |
MMIRA LA CARTA, AQUÍ |
EXTREMADURA
Mérida |
La Alacena del Foro |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
COMUNIDAD VALENCIANA
El Saler |
La Barraca del Mediterráneo |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
CASTILLA Y LÉON
Lerma |
La Bodeguita de Lerma |
CONSULTA LA CARTA, AQUÍ |
Los doce nuevos restaurantes se dividen en torno a dos temáticas diferentes: los de interior se identifican con la cultura de su región y los de costa se inspiran en la influencia marina. Esta nueva oferta gastronómica se irá ampliando a otros paradores a lo largo de este año.
La oferta que ha diseñado el equipo de Restauración de Paradores está basada en las señas de identidad de la hotelera pública: la cocina regional, los productos locales y las recetas tradicionales de cada zona, tanto en la comida como en la bebida. Los clientes podrán degustar productos típicos y platos emblemáticos de cada comarca donde se ubica el parador.