background

Restaurante Parador de Alarcón

La genuina cocina manchega tradicional

Restaurante del Parador de Alarcón

Avda. Amigos de los Castillos, 3, 16214, Alarcón (Cuenca)
icono telefono +34 969330315
Plato de paletilla de cordero lechal asada del Restaurante del Parador de Alarcón
Parador

La genuina cocina manchega tradicional

La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y a los afamados vinos manchegos.

Restaurante del Parador de Alarcón

Un viaje al medievo

El acogedor restaurante del Parador del Castillo de Alarcón se ubica en la zona baja del castillo del siglo octavo. Decorado con elegantes mesas permite al comensal disfrutar de bellas vistas del río Júcar desde las ventanas abiertas en sus gruesos muros de piedra y sumergirse en un viaje en el tiempo para rememorar las sensaciones que experimentaban en ese mismo espacio los caballeros medievales durante sus pantagruélicos banquetes.

Comedor interior de piedra con butacas de terciopelo rojo del Restaurante del Parador de Alarcón
Cartas y menús
Carta Parador de Alarcón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...