background

Restaurante La Concordia (Parador de Alcañiz)

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Castillo Calatravos, s/n, 44600, Alcañiz (Teruel)
icono telefono +34 978830400
Plato de bacalao a la baturra del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Parador

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El Pilar, borrajas, ternasco de Aragón, bacalao a la baturra. jamón de Teruel y melocotón de Calanda. La cafetería y , en verano, la Terraza del Claustro permiten disfrutar de una carta más informal.

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Elegancia palaciega

Con una elegante decoración palaciega, en el señorial comedor del castillo-convento calatravo se pueden degustar especialidades locales de la cocina tradicional aragonesa como el bacalao a la baturra, las migas del pastor, el afamado ternasco  o la quesada aragonesa.

Señorial comedor del castillo-convento del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Cartas y menús
Carta Parador de Alcañiz
carta restaurante Alcañiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...