background

Restaurante Parador de Cáceres

Heredero de la rica despensa extremeña

Restaurante del Parador de Cáceres

Calle Ancha, 6, 10003, Cáceres
icono telefono +34 927211759
 Higos de Almohadín rellenos de chocolate del Restaurante del Parador de Cáceres
Parador

Heredero de la rica despensa extremeña

Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada de pimientos rojos asados), paletilla de lechazo asada , patatas a lo pobre, cochinillo asado, jamón de la Dehesa de Extremadura

Restaurante del Parador de Cáceres

Elegancia gastronómica

En el palaciego restaurante del Parador de Cáceres, de elegantes techos de madera, podrás vivir una experiencia única, disfrutar de deliciosos platos como solomillo de ibérico al queso del Casar, ternera retinta y productos derivados del cerdo ibérico, rodeado de una decoración cálida, elegante y contemporánea con vistas al jardín.

Terraza exterior con arcos palaciegos del Restaurante del Parador de Cáceres
Cartas y menús
Carta Parador de Cáceres
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...