background

Restaurante Parador de Carmona

Cocina tradicional con influencias árabes

Restaurante del Parador de Carmona

Alcázar, s/n, 41410, Carmona (Sevilla)
icono telefono +34 954141010
Tartar de tomate con melva canutera y ajo blanco del Restaurante del Parador de Carmona
Parador

Cocina tradicional con influencias árabes

En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de la huerta con suculentos platos de temporada. Destacan también las carnes de ibéricos y la pastelería local, como la torta inglesa o de cidra (cabello de ángel) erigida en monumento dulce .

Restaurante del Parador de Carmona

Un refectorio que domina la vega

La carta del Restaurante del Parador de Carmona combina cocina regional y platos de cocina local. En su elegante comedor, a modo de refectorio con techos elevados y ventanales que dominan la vasta y fértil vega, degustarás especialidades locales como las espinacas con garbanzos al estilo de Carmona, el bacalao confitado al romero sobre patatas rotas al pimentón, o el salmorejo y la alboronía, entre otras elaboraciones con verduras y hortalizas.

Restaurante del Parador de Carmona
Cartas y menús
Carta Parador de Carmona
Carta Parador de Carmona
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...