background

Restaurante Parador de Cuenca

El encanto de la gastronomía manchega

Restaurante del Parador de Cuenca

Subida a San Pablo, s/n, 16001 , Cuenca
icono telefono +34 969232320
Plato de morteruelo conquense del Restaurante del Parador de Cuenca
Parador

El encanto de la gastronomía manchega

Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva humildes pero deliciosos platos tradicionales de pastores, arrieros y cazadores como los zarajos de cordero, las migas, el ajo arriero, el morteruelo y el meloso alajú.

Restaurante del Parador de Cuenca

Un comedor monacal consagrado a la buena mesa

Un bello artesonado de madera decora el espectacular comedor del Parador conquense, ubicado en el antiguo refectorio de los monjes. Junto a los platos tradicionales, los quesos manchegos artesanales o las chacinas de caza, entre sus especialidades te sorprenderá el cordero lechal y elaboraciones de caza; en los postres, el helado de queso artesano y el tocinillo de cielo con gelatina de gin tonic.

Chef del Restaurante del Parador de Cuenca caramelizando postre con soplete flambeador en el comedor interior
Cartas y menús
Carta Parador de Cuenca
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...