background

Restaurante Parador de Jarandilla de la Vera

La “imperial” cocina extremeña tradicional

Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera

Avda. García Prieto, 1, 10450, Jarandilla de la Vera (Cáceres)
icono telefono +34 927560117
Plato de migas extremeñas con huevos fritos del Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera
Parador

La “imperial” cocina extremeña tradicional

La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo partido a los productos de la tierra. Principalmente a las verduras y a las exquisitas carnes de este fértil vergel de microclima especial, sin olvidar el oro rojo de la zona: el pimentón de la Vera.

Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera

Un vergel en el plato

En el restaurante degustarás la sencilla y exquisita cocina extremeña. Platos como sopa de tomate, patatas revolconas, migas, cuchifrito, caldereta de cabrito, solomillo de ternera retinta 100% raza autóctona a la brasa, repápalos de anisete y canela o frutillas del bosque. Una carta donde reinan el jamón de bellota de la Dehesa de Extremadura, las chacinas ibéricas y los famosos quesos de la región.

Mesa preparada con vistas a la terraza del Restaurante del Parador de Jarandilla de la Vera
Cartas y menús
Carta Parador de Jarandilla
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...