background

Restaurante Parador de La Gomera

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

Restaurante del Parador de La Gomera

Lomo de la Horca, s/n, 38800, San Sebastián de la Gomera (Islas Canarias)
icono telefono +34 922871100
Elaboración de plato de pescado autóctono del Restaurante del Parador de La Gomera
Parador

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la cocina sencilla y sabrosa del Parador gomero. Una carta basada en la cocina tradicional con platos típicos como el almogrote, las papas arrugadas, sus mojos o los pescados autóctonos.

Restaurante del Parador de La Gomera

Un elegante y relajado ambiente colonial

En el elegante ambiente colonial del comedor del restaurante gomero disfrutarás, con vistas al exuberante jardín subtropical, de platos típicos canarios como el potaje de berros, los quesos isleños, el almogrote, las papas arrugadas, los omnipresentes mojos, las viejas sancochadas o la leche asada con miel de palma.

Jefe de Cocina del Parador de La Gomera exhibiendo pescado fresco
Cartas y menús
Carta Parador de La Gomera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...