background

Restaurante Parador de Mojácar

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250

Restaurante del Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Crema mojaquera sobre tulipa con canutillo de chocolate del Restaurante del Parador de Mojácar
Parador

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los guisos alpujarreños. En el Parador podrás saborear exquisitos pescados y mariscos del Mediterráneo -imprescindibles las gambas rojas de Garrucha-, arroces caldosos, platos típicos marineros o sabrosas recetas con frutas y verduras.

Restaurante del Parador de Mojácar

Gastronomía marinera al arrullo de las olas

En el luminoso comedor del restaurante del Parador disfrutarás, con vistas al mar, de las famosas gambas rojas de Garrucha, entre otros mariscos. y guisos tradicionales marineros como la sopa de pescadores de Garrucha, la cuajadera de sepia o el sabroso arroz garruchero, sin descuidar propuestas como el bacalao confitado, los pecados de estero y del litoral o el secreto ibérico Raza 100% Autóctona . Es recomendable endulzar el remate de la comida con crema mojaquera.

Atardecer en el comedor del Restaurante del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....