background

Restaurante Parador de Nerja

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050

Restaurante del Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de perdices del Restaurante del Parador de Nerja
Parador

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria de tierras andaluzas, manchegas y levantinas. Nos encantará compartir contigo una deliciosa experiencia gastronómica en un marco incomparable, nuestra terraza frente al Mediterráneo.

Restaurante del Parador de Nerja

Cocina malagueña de raíces marineras

En el moderno y cálido restaurante del Parador disfrutarás frente al Mediterráneo de la tradicional cocina andaluza, en especial de la Axarquía malagueña. Te sorprenderán platos típicos a base de pescados, mariscos o frutas tropicales. Una materia prima base de especialidades como boquerones en escabeche, espetos de sardinas, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre o frituras de pescados.

Moderno y cálido comedor del Restaurante del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...