background

Restaurante Parador de Sigüenza

El esplendor de la cocina castellanomanchega

Restaurante del Parador de Sigüenza

Plaza del Castillo, s/n, 19250, Sigüenza (Guadalajara)
icono telefono +34 949390100
Parrillada de espárragos con foie del Restaurante del Parador de Sigüenza
Parador

El esplendor de la cocina castellanomanchega

El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la Edad Media. Cocina regional y de cercanía abanderada por los contundentes asados de carne junto a platos emblemáticos de la gastronomía tradicional o los irresistibles postres típicos.

Restaurante del Parador de Sigüenza

Estandarte del cabrito asado

En el Parador te espera un señorial y elegante comedor abovedado de gruesos muros de piedra que regala magníficas vistas a un pinar. Ofrecemos una sugerente carta de platos autóctonos: huevos fritos de corral, migas alcarreñas y torreznos, cabrito lechal asado, bacalao, trucha escabechada, queso manchego y, de postre, los famosos borrachitos seguntinos. Todo confeccionado con los mejores productos de la tierra y de temporada. .

Mesa para dos preparada junto a ventana del comedor del Restaurante del Parador de Sigüenza
Cartas y menús
Carta Parador de Sigüenza
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...