Parador de Teruel

Rodeado de tranquilos jardines con cedros canadienses y amplias zonas de césped el Parador de Teruel es ideal para disfrutar de una relajada comida. Descubre una carta basada en recetas típicas de la zona, como Migas a la pastora, Caldereta de cordero, Sopa en perolico o Suspiros de amantes. Una cocina para los más exigentes.

En la gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales, no faltan el Jamón de Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o el ternasco de Aragón, reconocidos como Denominaciones de Origen o Indicaciones Geográficas. La despensa turolense se completa con manjares como la trufa negra, el azafrán de Jiloca, los quesos artesanos y una gran variedad de dulces típicos.

Si eres amante del buen comer esta es una oportunidad magnífica para descubrir deliciosas recetas, te invitamos a que compartas la experiencia con nosotros.

Carta

Carta Parador de Teruel