background

Restaurante Parador de Úbeda

La herencia de la cocina tradicional jiennense

Restaurante del Parador de Úbeda

Plaza de Vázquez Molina, s/n, 23400, Úbeda (Jaén)
icono telefono +34 953750345
Plato de bacalao confitado, guiso de manitas de cerdo y crujiente tocino del Restaurante del Parador de Úbeda
Parador

La herencia de la cocina tradicional jiennense

La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino dentro de la singular cocina jienense, heredera de la tradición andalusí, con ominipresencia del aceite de oliva virgen extra y reminiscencias de la cocina pastoril.

Restaurante del Parador de Úbeda

Palaciego guardián de la gastronomía del Renacimiento

En el acogedor restaurante del Parador, junto a un florido patio donde suena el agua de la fuente, degustarás deliciosas recetas tradicionales. Especialidades de la huerta como la pipirrana o el remojón, recetas de caza como el paté artesano de perdiz, embutidos o la ensalada de perdiz en escabeche, sin olvidar propuestas como los andrajos de Úbeda, el lingote de cordero segureño, la paletilla de cabrito o las milhojas de yema, nata y crema.

Plato de andrajos de Úbeda del Restaurante del Parador de Úbeda servido en la terraza del claustro interior
Cartas y menús
Carta Parador de Úbeda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...