background

Restaurante Parador de Villafranca del Bierzo

Cocina berciana tradicional actualizada en plena ruta xacobea

Restaurante del Parador de Villafranca del Bierzo

Avda. Constitución, 28, 24500, Villafranca del Bierzo (León)
icono telefono +34 987540175
botillo berciano en el Parador de Villafranca del Bierzo
Parador

Cocina berciana tradicional actualizada en plena ruta xacobea

El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la variedad y calidad de los productos que surten la despensa de esta comarca leonesa:

Restaurante del Parador de Villafranca del Bierzo

Lugar de peregrinaje para amantes del botillo

En el restaurante del Parador podrás degustar la genuina gastronomía berciana puesta al día, con el botillo como el plato más destacado de la cocina regional., que se presenta principalmente con cachelos y repollo, el pulpo con tomate dulce y gazpachuelo de pimentón es otro de sus clásicos y en la parte dulce su versión de Las Médulas, nos hará degustar un postre del mítico paisaje del Bierzo.

restaurante del Parador de Villafranca del Bierzo
Cartas y menús
Carta Parador de Villafranca
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...