background

Restaurante Parador de Zafra

La cocina de la dehesa extremeña

Restaurante del Parador de Zafra

Plaza Corazón de María, 7, 06300, Zafra (Badajoz)
icono telefono +34 924554540
Detalle de postre del Restaurante del Parador de Zafra
Parador

La cocina de la dehesa extremeña

La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos, criadillas de tierra o setas; sin olvidar también los preciados productos derivados del cerdo ibérico, como los embutidos o los jamones de bellota.

Restaurante del Parador de Zafra

Un castillo-palacio rendido al cerdo ibérico

En el palaciego restaurante del Parador degustarás especialidades tradicionales como migas del pastor con huevos, chorizo y panceta, cazuela de bacalao con pisto, caldereta de cordero D.O. Corderex, solomillo ibérico con Torta de Barros o de ternera retinta 100% raza autóctona con salsa de matanegra. En repostería te sorprenderán los deliciosos corazones de obispo del convento de las Clarisas, los higos de Almoharín sobre nata, la tarta de bellota y la técula-mécula.

Vista del palaciego comedor del Restaurante del Parador de Zafra
Cartas y menús
Carta Parador de Zafra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...