background

Restaurante Parador de Aiguablava

El paisaje de la Costa Brava en el plato

Restaurante Mar i Vent - Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162

Restaurante del Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162
Plato de arroz tradicional de la cocina mediterránea del Restaurante del Parador de Aiguablaba
Parador

El paisaje de la Costa Brava en el plato

La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad del paisaje de la Costa Brava. Cocina mediterránea tradicional y de mercado con gran protagonismo de pescados de lonja , mariscos y arroces.

Restaurante del Parador de Aiguablava

Inmersión en la cocina mediterránea

Pocas cosas hay tan placenteras como una deliciosa comida con espectaculares vistas al mar, con la leve brisa columpiando los veleros y el sol reflejado en el agua. En este entorno único el Restaurante del Parador de Aiguablava ofrece una sabrosa cocina catalana donde destacan las elaboraciones marineras con arroces de Pals, el suquet de pescados de roca, la gamba roja de Palamós, las anchoas de la Escala o la parrillada de pescados.

Restaurante del Parador de Aiguablava: Vistas
Cartas y menús
Carta Parador de Aiguablava
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava
Gambas y pescados a la plancha
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...