background

Restaurante Parador de Alarcón

La genuina cocina manchega tradicional

Restaurante del Parador de Alarcón

Avda. Amigos de los Castillos, 3, 16214, Alarcón (Cuenca)
icono telefono +34 969330315
Plato de paletilla de cordero lechal asada del Restaurante del Parador de Alarcón
Parador

La genuina cocina manchega tradicional

La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y a los afamados vinos manchegos.

Restaurante del Parador de Alarcón

Un viaje al medievo

El acogedor restaurante del Parador del Castillo de Alarcón se ubica en la zona baja del castillo del siglo octavo. Decorado con elegantes mesas permite al comensal disfrutar de bellas vistas del río Júcar desde las ventanas abiertas en sus gruesos muros de piedra y sumergirse en un viaje en el tiempo para rememorar las sensaciones que experimentaban en ese mismo espacio los caballeros medievales durante sus pantagruélicos banquetes.

Comedor interior de piedra con butacas de terciopelo rojo del Restaurante del Parador de Alarcón
Cartas y menús
Carta Parador de Alarcón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...