background

Restaurante Parador de Alarcón

La genuina cocina manchega tradicional

Restaurante del Parador de Alarcón

Avda. Amigos de los Castillos, 3, 16214, Alarcón (Cuenca)
icono telefono +34 969330315
Plato de paletilla de cordero lechal asada del Restaurante del Parador de Alarcón
Parador

La genuina cocina manchega tradicional

La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y a los afamados vinos manchegos.

Restaurante del Parador de Alarcón

Un viaje al medievo

El acogedor restaurante del Parador del Castillo de Alarcón se ubica en la zona baja del castillo del siglo octavo. Decorado con elegantes mesas permite al comensal disfrutar de bellas vistas del río Júcar desde las ventanas abiertas en sus gruesos muros de piedra y sumergirse en un viaje en el tiempo para rememorar las sensaciones que experimentaban en ese mismo espacio los caballeros medievales durante sus pantagruélicos banquetes.

Comedor interior de piedra con butacas de terciopelo rojo del Restaurante del Parador de Alarcón
Cartas y menús
Carta Parador de Alarcón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...