background

Restaurante del Parador de Almagro

Exquisita gastronomía manchega actualizada

Restaurante del Parador de Almagro

Ronda San Francisco, 31, 13270, Almagro (Ciudad Real)
icono telefono +34 926860100
Plato de cochinillo confitado del Restaurante del Parador de Almagro
Parador

Exquisita gastronomía manchega actualizada

La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas de Almagro, deliciosos asados de cordero, chuletillas de lechal y magníficos quesos D.O. La Mancha.

Restaurante del Parador de Almagro

Un refectorio entre patios ajardinados

El Restaurante del Parador de Almagro se ubica en el antiguo convento franciscano de Santa Catalina del S XVI entre dos agradables patios ajardinados. En este luminoso refectorio podrás probar los platos regionales manchegos más tradicionales: migas del pastor, gachas, duelos y quebrantos, pisto manchego…

Mesas del comedor del Restaurante del Parador de Almagro iluminadas por luz natural procedente de la galería
Cartas y menús
Carta Parador de Almagro
Carta Parador de Almagro
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....