background

Restaurante del Parador de Almagro

Exquisita gastronomía manchega actualizada

Restaurante del Parador de Almagro

Ronda San Francisco, 31, 13270, Almagro (Ciudad Real)
icono telefono +34 926860100
Plato de cochinillo confitado del Restaurante del Parador de Almagro
Parador

Exquisita gastronomía manchega actualizada

La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas de Almagro, deliciosos asados de cordero, chuletillas de lechal y magníficos quesos D.O. La Mancha.

Restaurante del Parador de Almagro

Un refectorio entre patios ajardinados

El Restaurante del Parador de Almagro se ubica en el antiguo convento franciscano de Santa Catalina del S XVI entre dos agradables patios ajardinados. En este luminoso refectorio podrás probar los platos regionales manchegos más tradicionales: migas del pastor, gachas, duelos y quebrantos, pisto manchego…

Mesas del comedor del Restaurante del Parador de Almagro iluminadas por luz natural procedente de la galería
Cartas y menús
Carta Parador de Almagro
Carta Parador de Almagro
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...