background

Restaurante del Parador de Antequera

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Restaurante del Parador de Antequera

Paseo García del Olmo, 2, 29200, Antequera (Málaga)
icono telefono +34 952840261
Plato elaborado con productos de la huerta antequerana del Restaurante del Parador de Antequera
Parador

Cocina mediterránea y tradicional andaluza

Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la costa malagueña, adornadas con productos de la huerta antequerana y platos típicos de la zona. Un perfecto maridaje con productos de cercanía de la montaña y el litoral malagueño.

Restaurante del Parador de Antequera

Encrucijada gastronómica entre el mar y la montaña

En el amplio y luminoso comedor acristalado del Parador de Antequera encontrarás especialidades locales como la porra antequerana, el pío antequerano o el bienmesabe y otros platos destacables del recetario tradicional y productos de la despensa de esta zona malagueña, como el gazpachuelo, las migas, guisos, el queso de cabra, los molletes, la miel, el aceite de oliva virgen extra, dulcería local y postres típicos como el angelorum

Amplio y luminoso comedor acristalado del Restaurante del Parador de Antequera
Cartas y menús
Carta Parador de Antequera
Carta Parador de Antequera
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...