background

Restaurante Parador de Benavente

La auténtica cocina zamorana tradicional

Restaurante del Parador de Benavente

Paseo de la Mota, s/n, 49600, Benavente (Zamora)
icono telefono +34 980630300
Lechazo asado en el restaurante del Parador de Benavente
Parador

La auténtica cocina zamorana tradicional

La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su afamada ganadería autóctona y de sus campos de cereales, huertas y viñedos.

Restaurante del Parador de Benavente

Un acogedor comedor asomado a los valles

Su luminoso y acogedor comedor de arcos de ladrillo e inabarcables vistas a los valles y el campo de Benavente predisponte al disfrute. Un espacio donde saborear platos de la tierra como el asadillo de pimientos benaventanos, el lechazo asado o el tocinillo de cielo, sin olvidar el bacalao a lo tío o a la tranca y el pulpo a la zamorana. De postre, no te puedes perder dulces como el rebojo zamorano o los feos.

Mesa con vistas en el restaurante del Parador de Benavente
Cartas y menús
Carta Parador de Benavente
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...