background

Restaurante Parador de Cádiz

La cocina festiva

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Suprema de pargo de Conil, vieira y carabineros del Restaurante del Parador de Cádiz
Parador

La cocina festiva

En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez, la manzanilla de Sanlúcar y la carne de ternera retinta de la Sierra de Cádiz.

Restaurante del Parador de Cádiz

Un templo culinario con vistas a la Bahía

Vistas al mar y a la Bahía de Cádiz y espectaculares puestas de sol te acompañarán en el restaurante del Parador de Cádiz, donde te ofrecemos la posibilidad de cenar mirando al mar. En nuestro restaurante, reconocido por la exquisita elaboración de los productos de la zona, te ofrecemos disfrutar de especialidades como la tortillita de camarones, los erizos de mar, el surtido de fritos, el atún, pescado de lonja o lomo de corvina.

Comedor del Restaurante del Parador de Cádiz con vistas a la bahía
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...