background

Restaurante Parador de Calahorra

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Plato de menestra de verduras con ibérico del Restaurante del Parador de Calahorra
Parador

Una cocina consagrada a la prolífica huerta riojana

En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento de elaboradas preparaciones. En invierno reinan la alcachofa, la coliflor blanca o el sabroso cardo. La primavera es la mejor época para degustar otro plato estrella de nuestra cocina: la menestra de verduras.

Restaurante del Parador de Calahorra

Elegancia natural en el plato

El elegante comedor del Parador calagurritano es un espacio para el disfrute culinario con exquisitas elaboraciones que miman el producto natural. Además de las verduras, a la que en abril se dedican unas jornadas gastronómicas, la pera al vino, los espárragos, el pimiento y el bacalao a la riojana, son otros productos que podrán degustar sin olvidar el cordero lechal, tanto asado como en chuletillas, regado con los prestigiosos vinos riojanos.

Elegante comedor del Restaurante del Parador de Calahorra con mesas preparadas
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...