background

Restaurante Parador de Carmona

Cocina tradicional con influencias árabes

Restaurante del Parador de Carmona

Alcázar, s/n, 41410, Carmona (Sevilla)
icono telefono +34 954141010
Tartar de tomate con melva canutera y ajo blanco del Restaurante del Parador de Carmona
Parador

Cocina tradicional con influencias árabes

En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de la huerta con suculentos platos de temporada. Destacan también las carnes de ibéricos y la pastelería local, como la torta inglesa o de cidra (cabello de ángel) erigida en monumento dulce .

Restaurante del Parador de Carmona

Un refectorio que domina la vega

La carta del Restaurante del Parador de Carmona combina cocina regional y platos de cocina local. En su elegante comedor, a modo de refectorio con techos elevados y ventanales que dominan la vasta y fértil vega, degustarás especialidades locales como las espinacas con garbanzos al estilo de Carmona, el bacalao confitado al romero sobre patatas rotas al pimentón, o el salmorejo y la alboronía, entre otras elaboraciones con verduras y hortalizas.

Restaurante del Parador de Carmona
Cartas y menús
Carta Parador de Carmona
Carta Parador de Carmona
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...