background

Restaurante Parador de Ceuta

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

Restaurante del Parador de Ceuta

Plaza Ntra. Sra. de África, 15, 51001, Ceuta
icono telefono +34 956514940
Plato de breua de pollo del Restaurante del Parador de Ceuta
Parador

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran medida en la amplísima variedad de excelentes mariscos y pescados capturados en aguas del litoral y en la que tienen cabida elaboraciones de tradición moruna.

Restaurante del Parador de Ceuta

Fusión gastronómica hispano-marroquí

De la carta del restaurante, con vistas al jardín, te encantará el arroz caldoso a la marinera, el pez espada a la rigamonti -salsa ceutí-, sus frituras de pescados, el rabo toro estofado o propuestas típicamente árabes como la breua de pollo o el tajín de picantón a la moruna con limón confitado y aceitunas. La repostería artesanal, como las ricas chuparquías, y todo tipo de frutas llegadas del vecino reino alauita son el complemento perfecto.

Comedor interior del Restaurante del Parador de Ceuta con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Ceuta
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...