background

Restaurante Parador de Guadalupe

Gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico

Restaurante del Parador de Guadalupe

C/ Marqués de la Romana, 12, 10140, Guadalupe (Cáceres)
icono telefono +34 927367075
Ensalada zorongollo del Parador de Guadalupe
Parador

Gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico

En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos del entorno, en una apuesta por recuperar y actualizar los recetarios de la cocina de siempre.

Restaurante del Parador de Guadalupe

Un lugar de peregrinación gastronómica

Los excelentes jamones y embutidos ibéricos de bellota y los afamados quesos cacereños presiden una carta con platos representativos como zorongollo, migas extremeñas, morcilla de Guadalupe, sopa de tomate con uvas, bacalao monacal, ajo blanco extremeño, pollo a lo "Padre Pedro" o caldereta de cordero. Destacan también la carne de ternera retinta 100% raza autóctona, las setas y la caza en temporada y los postres y dulces artesanales.

Receta de bacalao del Parador de Guadalupe
Cartas y menús
Carta del Restaurante del Parador de Guadalupe
Carta del Restaurante del Parador de Guadalupe
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...