background

Restaurante Parador de Las Cañadas del Teide

Cocina típica canaria a los pies del volcán

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Las Cañadas del Teide, 38300, La Orotava (Tenerife, Islas Canarias)
icono telefono +34 922386415
Platos de cocido canario del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide
Parador

Cocina típica canaria a los pies del volcán

En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original cocina regional en la que podrás degustar platos tradicionales insulares como el conejo al salmorejo, las papas arrugadas con mojos, el puchero canario y los pescados de las islas.

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Disfrute gastronómico rozando el cielo

Desde el restaurante del Parador disfrutarás de impresionantes vistas sobre el Teide y la Montaña de Guajara, puestas de sol de postal y espectaculares cielos estrellados. Con decoración clásica y cocina tradicional, el queso -¡debes probarlo asado!-, el gofio, el guiso de cabra al estilo de las cumbres o el cherne son algunos de los productos locales junto al puchero canario que encontrarás en la carta.

Mesa del comedor del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide con vistas al volcán
Cartas y menús
Carta Parador de Las Cañadas del Teide
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...