background

Restaurante Parador de Málaga Golf

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120
Parador de Málaga Golf
Parador

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas del entorno, como aceites de la comarca de Antequera, la miel de caña de La Frigiliana, frutas y verduras del Guadalhorce y los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Cocina tradicional con mucho swing

El moderno restaurante del Parador Málaga Golf es el lugar ideal para degustar la mejor cocina regional con apuesta por especialidades malagueñas. La carta ofrece quesos de Málaga, pescados y mariscos de la Lonja de la Caleta de Vélez (es obligado probar las frituras de pescadito o los boquerones al limón-), arroz caldoso con bogavante, recetas tradicionales actualizadas como el gazpachuelo, la porra antequerana o el ajoblanco, frutas de la Axarquía y borrachuelos.

Restaurante del Parador de Málaga Golf
Cartas y menús
Carta Parador de Málaga Golf
Carta Parador de Málaga Golf
Carta del Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Carta del Restaurante El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...