background

Restaurante Parador de Mazagón

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300

Restaurante del Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300
suprema de pargo en el Restaurante del Parador de Mazagón
Parador

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y de montaña con los mejores productos del litoral y de la sierra. En su carta destacan gambas, coquinas y langostinos y, del interior, jamones de Jabugo, lomos y patés ibéricos.

Restaurante del Parador de Mazagón

El exclusivo lujo de comer en un Parque Natural

Rodeado de grandes pinares y al pie de preciosas playas vírgenes y espectaculares acantilados, el restaurante del Parador de Mazagón ofrece la mejor cocina onubense. Entre las recomendaciones las gambas blancas de Huelva, las coquinas al ajillo, los langostinos atigrados. Una oferta gastronómica que no se olvida de recetas como el chocho frito, el arroz caldoso de carabineros, la caldereta de cordero, la presa paleta ibérica o las quesadillas de Moguer.

detalle del restaurante del Parador de Mazagón
Cartas y menús
Carta Parador de Mazagón
solomillo en el restaurante del parador de Mazagón
Carta del Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
espacio gastronomico la zalema del atlantico en el parador de Mazagón
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...