background

Restaurante Parador de Santillana Gil Blas

Cocina cántabra solariega

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Plaza Ramón Pelayo, 11, 39330, Santillana del Mar (Cantabria)
icono telefono +34 942028028
Especialidad de carne servido sobre plancha de pizarra del Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas
Parador

Cocina cántabra solariega

El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades emblemáticas de la cocina regional. Contundentes guisos, platos de cuchara y excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados y conservas del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Un canto al producto

En el luminoso y elegante comedor, con vistas a la terraza del Parador y a su colorida vegetación, te recomendamos probar el cocido montañés, el arroz caldoso de bogavante, las rabas de calamar, las anchoas de Santoña y una excelente degustación de quesos cántabros. Y para endulzar la experiencia, postres caseros como la quesada pasiega, la tarta Santa Juliana o la torrija pasiega.

Terraza exterior con sombrillas del Restaurante El Jardín de Gil Blas del Parador de Santillana Gil Blas
Cartas y menús
Carta Parador de Santillana Gil Blas
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...