background

Restaurante Parador de Sigüenza

El esplendor de la cocina castellanomanchega

Restaurante del Parador de Sigüenza

Plaza del Castillo, s/n, 19250, Sigüenza (Guadalajara)
icono telefono +34 949390100
Parrillada de espárragos con foie del Restaurante del Parador de Sigüenza
Parador

El esplendor de la cocina castellanomanchega

El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la Edad Media. Cocina regional y de cercanía abanderada por los contundentes asados de carne junto a platos emblemáticos de la gastronomía tradicional o los irresistibles postres típicos.

Restaurante del Parador de Sigüenza

Estandarte del cabrito asado

En el Parador te espera un señorial y elegante comedor abovedado de gruesos muros de piedra que regala magníficas vistas a un pinar. Ofrecemos una sugerente carta de platos autóctonos: huevos fritos de corral, migas alcarreñas y torreznos, cabrito lechal asado, bacalao, trucha escabechada, queso manchego y, de postre, los famosos borrachitos seguntinos. Todo confeccionado con los mejores productos de la tierra y de temporada. .

Mesa para dos preparada junto a ventana del comedor del Restaurante del Parador de Sigüenza
Cartas y menús
Carta Parador de Sigüenza
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...