background

Restaurante Parador de Soria

Cocina tradicional castellana renovada

Restaurante del Parador de Soria

Fortún López, s/n - Parque del Castillo, 42005, Soria
icono telefono +34 975240800
Plato de canelón con trufa del Restaurante del Parador de Soria
Parador

Cocina tradicional castellana renovada

El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos al día, con especial atención a la cocina micológica.

Restaurante del Parador de Soria

Cita con la gastronomía micológica

Ubicado en el Parque del Castillo, con impresionantes vistas a la ciudad y al río Duero, el restaurante del Parador de Soria Prueba delicias de nuestra carta, elaboradas a base de productos típicos, como las migas sorianas, los torreznos, el arroz meloso de liebre y hongos, el cochinillo deshuesado y prensado o recetas como nuestro costillar de cordero lechal. En temporada de setas no dejes de probar su menú micológico y las jornadas gastronómicas de la trufa.

Mesa preparada junto a la ventana del Restaurante del Parador de Soria con vistas a la ciudad
Cartas y menús
Carta Parador de Soria
Carta Parador de Soria
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...