background

Restaurante Parador de Tordesillas

Cocina castellana a la sombra de los pinos

Restaurante del Parador de Tordesillas

Ctra. de Salamanca, 5, 47100, Tordesillas (Valladolid)
icono telefono +34 983770051
Plato de gallo de corral tordesillano del Restaurante del Parador de Tordesillas
Parador

Cocina castellana a la sombra de los pinos

El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados de lechazo o cochinillo acompañados con los afamados vinos de las bodegas de la zona y endulza tu experiencia con la rica y variada repostería.

Restaurante del Parador de Tordesillas

Reducto del gallo turresilano

En el elegante comedor de techos artesonados y vistas al pinar podrás degustar la mejor cocina tradicional castellana y una especialidad que solo encontrarás en esta villa, el gallo de corral turresilano o tordesillano, elaborado en base a una antigua receta. Entre sus postres son típicos los amarguillos, las tartas de hojaldre y queso, las pastas y dulces del convento de Santa Clara. También sus helados artesanos y la famosa leche helada.

Mesa preparada junto a la ventana del comedor del Restaurante del Parador de Tordesillas con vistas al pinar
Cartas y menús
Carta Parador de Tordesillas
Carta Parador de Tordesillas
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...