background

Restaurante Parador de Tordesillas

Cocina castellana a la sombra de los pinos

Restaurante del Parador de Tordesillas

Ctra. de Salamanca, 5, 47100, Tordesillas (Valladolid)
icono telefono +34 983770051
Plato de gallo de corral tordesillano del Restaurante del Parador de Tordesillas
Parador

Cocina castellana a la sombra de los pinos

El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados de lechazo o cochinillo acompañados con los afamados vinos de las bodegas de la zona y endulza tu experiencia con la rica y variada repostería.

Restaurante del Parador de Tordesillas

Reducto del gallo turresilano

En el elegante comedor de techos artesonados y vistas al pinar podrás degustar la mejor cocina tradicional castellana y una especialidad que solo encontrarás en esta villa, el gallo de corral turresilano o tordesillano, elaborado en base a una antigua receta. Entre sus postres son típicos los amarguillos, las tartas de hojaldre y queso, las pastas y dulces del convento de Santa Clara. También sus helados artesanos y la famosa leche helada.

Mesa preparada junto a la ventana del comedor del Restaurante del Parador de Tordesillas con vistas al pinar
Cartas y menús
Carta Parador de Tordesillas
Carta Parador de Tordesillas
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...