background

Restaurante Parador de Tortosa

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

Restaurante del Parador de Tortosa

Castillo de la Zuda, s/n, 43500, Tortosa (Tarragona)
icono telefono +34 977444450
Plato de trinchat de col y sardina ahumada del Restaurante del Parador de Tortosa
Parador

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de la montaña y el mar. Uno de los productos estrella es el arroz que se cultiva en el Delta del Ebro, que llega a la mesa en múltiples y sabrosas preparaciones.

Restaurante del Parador de Tortosa

Fortaleza de los arroces del Delta

En el aristocrático comedor del restaurante degustarás, cual señor feudal, de suculentos manjares típicos de esta comarca tarraconense. Destacan los sabrosos arroces del Delta del Ebro (tot pelat, negro, caldoso de galeras…), sus mejillones y navajas, y platos como anguila en suc, suquet de peix, xató, escalivada con anchoas, embutidos de cabra hispánica o pastisset de Tortosa, exponente de una repostería con sabores de las culturas árabe, judía y cristiana.

Mesa preparada junto a vidriera en el aristocrático comedor del Restaurante del Parador de Tortosa
Cartas y menús
Carta Parador de Tortosa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...