background

Restaurante Parador de Trujillo

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

Restaurante del Parador de Trujillo

Santa Beatriz de Silva, 1, 10200, Trujillo (Cáceres)
icono telefono +34 927321350
Detalle de plato de carne del Restaurante del Parador de Trujillo con el comedor al fondo
Parador

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa con el Jamón Ibérico de Bellota o los quesos cacereños como bandera. La carta ofrece los platos de la cocina regional de siempre, pero con un toque de vanguardia.

Restaurante del Parador de Trujillo

Aires de la cocina conventual

En el moderno refectorio del Parador de Trujillo, un espectacular espacio reactualizado, disfrutarás del misticismo de la exquisita gastronomía trujillana. Una cocina austera pero potente. Una carta con sabor a Jamón Ibérico de Bellota, a surtido de quesos cacereños, a sopa de tomate al comino con Higos pajareros, a solomillo de ternera retinta con salsa de Torta del Casar o a helado de queso fundido con miel de las Villuercas e Ibores.

Terraza del Parador de Trujillo
Cartas y menús
Carta Parador de Trujillo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...