background

Restaurante Mar i Vent (Parador de Aiguablava)

El paisaje de la Costa Brava en el plato

Restaurante Mar i Vent - Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162
Arroz con bogavante
Parador

El paisaje de la Costa Brava en el plato

Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita que asoma a los pies del Parador de Aiguablava. Uno de los espacios gastronómicos de moda de la Costa Brava.

Restaurante Mar i Vent - Parador de Aiguablava

El lujo de comer a pie playa

La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica de Mar i Vent. Aquí podrás deleitarte con una cocina basada en el producto regional y local, con protagonismo de arroces y pescados de roca a la brasa.

Restaurante Mar i Vent
Cartas y menús
Carta Parador de Aiguablava
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava
Gambas y pescados a la plancha
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...