background

Restaurante Piedras Albas (Parador de Ávila)

Templo de la ternera avileña negra ibérica

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Marqués de Canales y Chozas, 2, 05001, Ávila
icono telefono +34 920211340
Plato de chuletón del Restaurante Piedras Albas del Parador de Ávila
Parador

Templo de la ternera avileña negra ibérica

La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña Negra Ibérica 100% Raza Autóctona, los productos del cerdo, las legumbres del Barco de Ávila, las humildes pero imbatibles patatas revolconas con torreznos y los dulces que abanderan las ‘Yemas de Santa Teresa’

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Arropado por la icónica muralla

A través de un patio acristalado, desde el palaciego comedor del Restaurante Piedras Albas podrás admirar las hermosas vistas al jardín y a la icónica muralla al tiempo que das cuenta de unas judías de El Barco o unos pucheretes teresianos, de un buen chuletón a la brasa o un cochinillo asado y de las exquisitas yemas de elaboración propia. Una carta capitalizada por la cocina tradicional, con platos clásicos donde predominan productos locales como carnes o judías.

Ensalada de pimientos asados, queso de montenebro y manzana verde del Restaurante Piedras Albas
Cartas y menús
Carta Parador de Ávila
Carta Parador de Ávila
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...