background

Restaurante Parador de Fuente Dé

La cocina cántabra de los Picos de Europa

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Fuente Dé, s/n, 39588, Fuente Dé, Camaleño (Cantabria)
icono telefono +34 942736651
Plato de cocido lebaniego y su sopa del Restaurante del Parador de Fuente Dé
Parador

La cocina cántabra de los Picos de Europa

La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara caseros como el popular cocido lebaniego, de sus famosos quesos y de reconocidas carnes de ternera y lechazo, sin descuidar los pescados recién llegados del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Cocido lebaniego a los pies del teleférico

En el cálido y acogedor comedor de este moderno albergue disfrutarás a los pies del teleférico de deliciosas propuestas como ensalada de gallo de corral escabechado, solomillo al queso de Tresviso, bacalao a la montañesa, rabas frescas del Cantábrico, merluza de pincho, chuleta de ternera o las inigualables anchoas de Laredo.

Mesa preparada con platos tradicionales en el comedor del Restaurante del Parador de Fuente Dé con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Fuente Dé
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....