background

Restaurante Parador de Soria

Cocina tradicional castellana renovada

Restaurante del Parador de Soria

Fortún López, s/n - Parque del Castillo, 42005, Soria
icono telefono +34 975240800
Plato de canelón con trufa del Restaurante del Parador de Soria
Parador

Cocina tradicional castellana renovada

El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos al día, con especial atención a la cocina micológica.

Restaurante del Parador de Soria

Cita con la gastronomía micológica

Ubicado en el Parque del Castillo, con impresionantes vistas a la ciudad y al río Duero, el restaurante del Parador de Soria Prueba delicias de nuestra carta, elaboradas a base de productos típicos, como las migas sorianas, los torreznos, el arroz meloso de liebre y hongos, el cochinillo deshuesado y prensado o recetas como nuestro costillar de cordero lechal. En temporada de setas no dejes de probar su menú micológico y las jornadas gastronómicas de la trufa.

Mesa preparada junto a la ventana del Restaurante del Parador de Soria con vistas a la ciudad
Cartas y menús
Carta Parador de Soria
Carta Parador de Soria
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...