background

Restaurante Parador de Trujillo

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

Restaurante del Parador de Trujillo

Santa Beatriz de Silva, 1, 10200, Trujillo (Cáceres)
icono telefono +34 927321350
Detalle de plato de carne del Restaurante del Parador de Trujillo con el comedor al fondo
Parador

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa con el Jamón Ibérico de Bellota o los quesos cacereños como bandera. La carta ofrece los platos de la cocina regional de siempre, pero con un toque de vanguardia.

Restaurante del Parador de Trujillo

Aires de la cocina conventual

En el moderno refectorio del Parador de Trujillo, un espectacular espacio reactualizado, disfrutarás del misticismo de la exquisita gastronomía trujillana. Una cocina austera pero potente. Una carta con sabor a Jamón Ibérico de Bellota, a surtido de quesos cacereños, a sopa de tomate al comino con Higos pajareros, a solomillo de ternera retinta con salsa de Torta del Casar o a helado de queso fundido con miel de las Villuercas e Ibores.

Terraza del Parador de Trujillo
Cartas y menús
Carta Parador de Trujillo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...