background

Restaurante La Arrocería (Parador de Benicarló)

Cocina marinera y de la huerta

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100

Restaurante del Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100
Arroz caldoso de bogavante del Restaurante La Arrocería del Parador de Benicarló
Parador

Cocina marinera y de la huerta

Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a los exóticos jardines y al Mediterráneo.

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Especializado en paellas y arroces

En este espacio son auténticos especialistas en arroces ya que su proximidad al Delta del Ebro, una de las principales zonas de producción, les permite ofrecer excelentes preparaciones con diferentes elaboraciones, sin descuidar los pescados al horno o en fritura.

Detalle del comedor del Restaurante La Arrocería del Parador de Benicarló con cristalera al fondo
Cartas y menús
Carta Parador de Benicarló
Carta Parador de Benicarló
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...