background

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico (Parador de Cádiz)

Cocina tradicional gaditana

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Erizos rellenos gratinados en la Tacita del Atlántico, Parador de Cádiz
Parador

Cocina tradicional gaditana

Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

“Carnaval” gastronómico gaditano

En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...