El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, una jornada dedicada a ensalzar ese irresistible bocado de carne picada entre pan y pan que, al albur de la influyente cultura yanqui,  ha terminado por convertirse en una de las elaboraciones más icónicas de la gastronomía mundial. Un plato que da mucho juego porque tiene infinitas posibilidades y todas ellas deliciosas.

Tras su debut en abril del año pasado los vinos ecológicos y de montaña de Mas Blanch y Jové, vuelven a protagonizar en mayo la campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica a los cellers de la DO Costers del Segre.

“Fake Tomatoe” y “El Descubrimiento” son las dos sorprendentes creaciones con las que el Parador de Alcalá de Henares par􀆟cipa en la décima edición del Certamen Alcalá Gastronómica, evento culinario de carácter competitivo organizado por la Concejalía de Turismo y Cultura del Ayuntamiento alcalaíno bajo el objetivo de incentivar la cultura de la gastronomía en la ciudad y fomentar la calidad de la misma e impulsa