Tosta de caballa marinada con escabeche cítrico de frutas tropicales y gominola de tomate y caballa horneada con salsa de cítricos y tomate rama confitado.
- Presenta unos huevos rotos con farinato en bocado crujiente a la III Ruta Farinata
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Ensaladilla con langostinos, mayonesa y aguacate. Esa es la apuesta del Parador de Jávea para la I Ruta de Tapas “Tasta Xàbia” ("Prueba Jávea") que convertirá a la localidad alicantina en epicentro de la gastronomía levantina del 4 al 26 de mayo.
Paradores, a lo largo de sus casi cien años de historia, ha querido combinar descanso y ocio con emociones y experiencias de conocimiento. Y Civitatis, desde sus inicios, ha abierto un nuevo mundo de posibilidades turísticas a los viajeros. Ahora, y aprovechando el inicio de las vacaciones estivales, Paradores y Civitatis lanzan una nueva propuesta conjunta con el fin de ampliar y diversificar la oferta de actividades de Paradores.
La localidad madrileña de Alcalá de Henares va a celebrar por primera vez del 2 al 9 de mayo la Semana de la Tapa Europea, una iniciativa impulsada por la Comunidad de Madrid en colaboración con el Ayuntamiento complutense y la asociación de hostelería local Alcalá-Gastronómica-Fomentur para celebrar el Día de Europa (9 de mayo) que permitirá realizar un amplio recorrido gastronómico por el Viejo Continente sin salir de la localidad alcalaína.
Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta
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El programa Ahora o nunca de La 1 de TVE, el magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, emitió el pasado viernes el reportaje realizado el pasado mes de febrero en el Parador de Baiona.
Croqueta de chipirón en tres salsas. Esta es la marinera y colorida elaboración con la que el Parador de Turismo Antonio Machado de Soria participa en el VII Concurso Provincial de la Croqueta que se celebra hasta el 21 de abril.