background

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Cocina tradicional andaluza

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120
Detalle de plato con base marinera con el campo de golf al fondo del Restaurante El Green del Mediterráneo
Parador

Cocina tradicional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas.

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Especialidades malagueñas para compartir

Una carta informal predispuesta al picoteo  con propuestas como quesos de Málaga, platillos como berenjenas fritas, porra antequerana, ensalada de mango y aguacate, salpicón de melva , boquerones fritos al limón o bocadillos como el serranito de presa ibérica o el famoso “campero” malagueño.

Restaurante El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf
Cartas y menús
Carta Parador de Málaga Golf
Carta Parador de Málaga Golf
Carta del Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Carta del Restaurante El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...